微信正式推出小程序!極品域名9.cn搭建小程序市場

20170111145340

西部數碼(west.cn)1月11日消息,最近幾天要說互聯網的頭條新聞,那一定非“小程序”莫屬。小程序“用完即走”,無需下載、安裝,不占內存,是一種APP浮層在微信之上的狀態。就在小程序火熱之際,一個以9.cn建站的小程序市場悄然上線,把已經處於焦點的小程序推向高潮。

在以前,如果你想使用手機上的一款應用,得去應用商店下載安裝相應的APP,經過註冊、驗證等繁瑣的過程之後才能使用你想要的服務,這次用完又不知道下次什麼時候再啟動。而小程序的誕生就是要改變這種場景,和原生APP相比,小程序不需要下載、更新,不需要擔心系統容量不足,不需要擔心會停留在後臺偷流量,不需要擔心用戶信息被竊取。不得不說,這是一個基於微信的神奇功能。

就在大傢津津樂道小程序之時,有敏銳洞察力的終端已經 “借勢”搭建瞭小程序市場9.cn。目前訪問9.cn可以看到,網站上匯聚眾多的小程序,包括金融、商業服務、公益、郵政快遞、教育、富媒體、交通、房產、科技、餐飲、旅遊等行業,用戶可通過掃描二維碼體驗每一個小程序。

小程序市場的官網域名9.cn註冊於2003年,早期的持有人為丸子,目前的持有人為廈門雲遊數碼科技有限公司。據業內消息,9.cn還經手過廈門達步溜信息科技有限公司,曾搭建一個為“九應用”APP在線制作平臺。從whois歷史記錄來看,域名9.cn應該很早前就已經低調交易瞭。至於成交價,這枚極品單字符至少也是千萬身價瞭吧。
單數字.cn域名數量極為稀少,全球總共至於10個,極為珍貴,不管是用於投資收藏還是建站使用,都具備極高的價值。據悉,目前絕大部分單數字域名已建站使用,比如3.cn 跳轉至京東jd.com;7.cn 被愛思助手啟用,持有人為大佬徐紅兵;1.cn 則被福建省經濟信息中心啟用等。

參考資料:https://news.west.cn/15010.html